当前位置: 政务公开 > 部门文件 > 通知
索引号: TCFG/2018-000972 主题分类:
发布机构: 农经科 发文字号: 铜发改农经〔2018〕287号
成文日期: 2018-07-18 发布日期: 2018-07-18
发文机关: 铜川市发展和改革委员会 浏览次数:
铜川市发展和改革委员会
关于报送2018年第二批苏陕扶贫协作项目
投资计划情况的通知

耀州区、宜君县、印台区发展和改革局:

2018年第二批苏陕扶贫协作项目资金计划已经下达,请各区县发展改革局与盐城市驻设区县对口帮扶工作组密切合作,按照《苏陕扶贫协作项目资金管理办法(试行》和《江苏省对口帮扶陕西省扶贫协作规划》要求,以支持深度贫困地区带贫成效显著的产业项目为重点,组织报送第二批支持项目。同时强化对项目的审核和监督,加快推进项目建设,确保项目与建档立卡贫困人口的利益联结机制。

报送文件应按照项目类别总结投资情况、实施情况、扶贫效益等,以附件格式填报项目具体情况,同时在报送文件中注明“经×市驻××区(县)对口帮扶工作组同意”字样。请于8月10日前将各县(区)分解到具体项目的投资计划以正式文件(同时报送电子版)报送我委农经科。


附件:2018年度第二批苏陕扶贫协作项目投资计划情况.xlsx



铜川市发展和改革委员会

2018年7月18日

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部