当前位置: 发改动态 > 工作动态
铜川招商小分队赴杭州考察数字经济
发布日期:2018-08-15   来源:经济贸易科   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

8月10日下午,市发展改革委主任王晓刚、市税务局局长李袁涛、陕西世纪华耀科技有限公司董事长刘振宇等一行赴杭州考察浙江中建网络科技有限公司(中国水泥网)和杭州罗万信息科技有限公司。

浙江中建网络科技有限公司是一家集线上线下、在线融资、支付结算、仓储物流等配套服务于一体的建材行业B2B交易平台,是中国建材行业网络信息化与电子商务的领航者。在座谈会上,王晓刚从区位、资源、物流、扶持政策、营商环境等方面介绍了铜川发展B2B平台的优势,李袁涛就我市税收优惠政策作详细介绍。双方围绕企业落地合作进行了深入交流。

       

杭州罗万信息科技有限公司专注于低功耗广域网络(LPWAN)相关技术,是领先的低功耗广域通信技术开发者和物联网应用服务提供商。在罗万科技公司,王晓刚谈到,铜川区位优势明显,营商环境良好,政策扶持力度大。铜川正在建设的中国(铜川)商业航天城和大数据产业园,可以为企业发展GPS和大数据业务提供良好的机遇。双方还就海绵城市建设、水体环境治理等方面合作进行了洽谈。

关闭对联广告 铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部