当前位置: 发改动态 > 工作动态
铜川光伏发电技术领跑基地项目高水准亮相第三届中国西安光伏产业发展高峰论坛
发布日期:2018-08-12   来源:市能源局   作者:   发布机构:市能源局   浏览次数:

8月10日,2018年第三届中国西安光伏产业发展高峰论坛暨展览会在西安绿地笔克国际会展中心举行。市能源局副局长张水利率团参加论坛,铜川市光伏发电技术领跑基地项目也在展览会隆重亮相。

经过一个多月的设计、策划,我市以铜川光伏发电技术领跑基地项目为主题,携手基地入选企业共同在本次展览会进行高标准展示。铜川展台以我市光伏发电技术领跑基地建设理念为主线,在光伏先进技术+高效设施农业+生态旅游实证基地方面做了全方位的介绍,同时隆基绿能科技股份有限公司、天合光能股份有限公司两家企业作为入选企业代表也充分展示了各自的产品技术先进性以及公司雄厚的实力。

铜川基地办也将以本次论坛为契机,加强与入选企业的衔接沟通,将基地打造成国家一流的技术领跑研发示范基地。


铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部