当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委召开省级领导联系重大项目建设推进会
发布日期:2018-08-08   来源:投资项目科   作者:   发布机构:投资科   浏览次数:

8月8日下午,市发展改革委副主任郭宏杰主持召开省级领导联系重大项目建设推进会,市政府督查室、市旅游发展委有关负责同志参加会议。会议传达了省发改委关于省级领导联系重大项目建设情况的文件精神,并对我市两个省级领导联系重大项目进展情况进行了通报。印台区政府、陕西王石凹煤矿工业旅游开发有限公司、耀州窑文化基地管委会负责同志分别就各自承担的省级项目进展情况、存在问题及下一步推进措施作了专题汇报。

听取汇报后,郭宏杰副主任就加快项目推进提出了明确要求。一要提高思想认识和政治站位,高度重视省级领导联系项目推进工作,要做好省发改委项目督查准备工作,印台区政府和耀州窑文化基地会后要立即召开会议专题研究项目推进措施,提出切实可行的推进方案;二是各相关单位要采取有效措施,加快项目推进,倒排工期,按月制定推进方案;三是市政府督查室和市发展改革委今后将按月督查通报省级重点项目进展工作,确保如期完成全年建设任务。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部