当前位置: 发改动态 > 工作动态
我市开展夏季室内空调温度控制专项监察
发布日期:2018-08-06   来源:11   作者:   发布机构:市节能监察中心   浏览次数:

为贯彻落实节能相关法律法规,促进空调节能,有效配合我市电网迎峰度夏,市发展改革委、市机关事务局近期部署开展了全市公共机构、公共建筑夏季室内空调温度控制专项监察行动。

8月3日,市发展改革委、市机关事务局率先对陕西世纪家乐商贸有限公司、铜川苏宁易购销售有限公司、铜川市人社局、铜川市政务大楼4家公共机构、公共建筑进行了突击检查。此次被监察单位都拥有严格的管控制度,责任明确,记录规范,能够较好地执行“夏季空调温度设置不低于26℃”的规定。

本次专项监察结果表明,通过近年来的节能宣传、执法工作,特别是党的十九大提出“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”要求后,各家公共机构、公共建筑节能意识、自主节能意愿大幅度提高,形成了合理用能、科学用能、高效用能的良好风尚。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部