当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委党组班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
发布日期:2018-08-02   来源:人事科   作者:   发布机构:人事科   浏览次数:

8月1日晚,市发展改革委党组班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。

会议组织学习了市纪委、市委组织部关于开好冯新柱案“以案促改”专题民主生活会的通知,党组班子和班子成员结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,聚焦冯新柱案暴露的问题,联系魏民洲、祝作利等严重违纪违法案件,贯彻落实中央脱贫攻坚重大决策部署、中央八项规定精神、选人用人、扶贫资金监管、公共资源管理以及省委、省政府对我市2017年脱贫攻坚工作成效考核的反馈意见及整改要求等方面,逐条开展对照检查,认真查摆存在问题,深刻剖析产生问题的根源,有针对性地制定整改措施。

会议强调,要坚持立行立改,对民主生活会上查摆出来的问题及时进行归纳梳理,形成整改责任清单,建立挂账销号制度,全力抓好问题整改,彻底肃清冯新柱恶劣影响,彻底肃清冯新柱流毒,着力营造风清气正的政治生态。

会议要求,要以冯新柱案为反面教材,汲取深刻教训、切实引以为戒,筑牢思想防线、锤炼过硬作风,进一步完善各项规章制度,坚持用制度管人管事。要把召开民主生活会的成效与推进重大项目建设、脱贫攻坚、公共资源管理、优化营商环境等当前重点工作相结合,全力推动当前各项工作再上新台阶。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部