当前位置: 发改动态 > 工作动态
国家发改委来我市考察调研交通建设工作
发布日期:2018-07-31   来源:铜川市发展和改革委员会   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

7月30日,国家发改委基础产业司综合处副处长仵宏元一行来铜调研交通建设情况。省发改委、市发展改革委、宜君县政府相关负责同志参加调研。

调研组先后赴宜君县210国道县城过境公路项目、宜白公路改扩建项目、宜君县交通枢纽工程(高铁站及交通综合体项目)、长庆油田第一输油处宜君加压站、油气资源勘探项目(30万吨转油站)等现场进行实地察看,对宜君县综合交通运输、能源基础设施建设、城镇化发展和产业项目培育等情况进行了全面了解。

调研组对我市在交通建设以及产业发展等方面取得的成绩给予充分肯定,并对我市交通枢纽、高铁经济发展思路及产业选择等方面提出了意见和建议。仵宏元强调,要以高标准和适度超前的思维做好交通布局规划和产业发展导向,促进各种要素向交通枢纽、高铁沿线区域集聚,带动产业升级,促进区域城乡联动发展,扩大全方位对外开放格局,着力打造渭北枢纽经济门户。


铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部