当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委开展“情暖交警环卫工·酷暑夏日送清凉”活动
发布日期:2018-07-27   来源:办公室   作者:   发布机构:办公室   浏览次数:

7月27日上午,市发展改革委在正阳路十字开展“情暖交警环卫工·酷暑夏日送清凉”活动,委党组成员、副主任赵喜军带队向市交警三大队女子中队民警及新区环卫工人代表发放箱装矿泉水、白糖、西瓜及毛巾等消暑慰问品。

此次活动是市发展改革委志愿服务队联合陕西金正源商贸有限责任公司以“送清凉、送关爱、保平安、倡文明”为主题共同开展的一次公益性活动。当日共发放矿泉水40箱、白糖60斤、西瓜150余斤、毛巾35条。

赵喜军指出,交通警察是群众安全出行的“守护神”,环卫工人是城市建设管理的“美容师”,他们时刻坚守在各自岗位上,无论是炎炎烈日,还是严寒风雪,起早贪黑,任劳任怨,一个换来群众安全出行和道路交通有序畅通,一个用汗水扫净城市,美化我们共同的家园。希望这些最可爱的人在炎热季节里工作时注意防晒,避免中暑,继续以饱满的工作热情为美丽铜川建设做出贡献。


铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部