当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委荣获全市质量工作先进单位称号
发布日期:2018-07-19   来源:市发改委   作者:   发布机构:工业科   浏览次数:

7月19日,全市质量工作考核推进会召开,市发展改革委荣获全市质量工作先进单位称号,谭雯同志荣获全市质量工作先进个人。

质量强市工作开展以来,市发展改革委认真贯彻落实全市质量强市工作会议精神,把质量强市工作摆在了重要位置。一是将“实施质量强市战略”纳入到我市《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,把质量工作列为未来五年的重点工作内容,不断提升我市质量技术支撑水平。二是按照国家颁布的行业准入条件,在核准和备案项目中严把准入关,从源头上杜绝新增落后产能。三是深入贯彻落实省政府“工业稳增长促投资21条措施”,市政府“工业促投资稳增长10条措施”等政策措施,着力解决制约全市经济质量发展的突出问题。四是贯彻落实《关于大力推进大众创业万众创新工作的实施意见》,鼓励企业技术创新,提升产品质量。五是强化信用信息使用实效,推动部门联合惩戒。借助“质量月”、“6.14信用记录关爱日”,加强信用政策宣传,营造诚实守信良好氛围。

下一步,我委将按照质量强市工作部署,围绕高质量发展要求,聚集优质资源推动产业集群化发展,加快传统产业转型升级,着力培育新动能。持续抓好项目策划包装和招商引资,优化营商环境,全力推进项目建设。以强化企业质量诚信为核心,充分运用信用激励和约束手段,引领和激励广大企业重质量、讲诚信、树品牌,配合市质强委将全市质量工作推向新的高度。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部