当前位置: 发改动态 > 工作动态
长安旅游轨道有限公司筹建组第一次会议在西安召开
发布日期:2018-07-19   来源:市铁路建设办   作者:   发布机构:市铁路建设办   浏览次数:

7月10日下午,长安旅游轨道有限公司筹建组第一次会议在陕西天泽消防安全管理有限公司5楼会议室召开,市发展改革委主任、长安旅游轨道有限公司筹备组第一组长王晓刚主持并讲话,市国资委副主任韩喜旺、市铁路建设办主任李慧玲,陕西智诚运势实业集团总裁程锋,陕西天泽消防安全管理有限公司董事长程乔漉、总经理马治以及铜川市国有资本投资运营有限公司副总经理王明星等参加。

会议研究确定了长安旅游轨道有限公司投资(合作)协议签订、设立(办公)地址、公司章程制定、股权投资比例、板块经营方向、“三会”组织架构以及经营管理团队等事宜,明确了近期重点工作任务、各方开展合作的具体职责分工和重要事项办理时限,成立了公司筹建组以建立长效联络机制,并就其他有关问题形成了一致意见。

王晓刚主任在总结讲话时指出,发展旅游轨道产业是铜川市政府在省发改委的支持下作出的重要决策,是铜川转型发展的有力抓手,市政府拿出真情实意,竭诚与民间资本开展合作,争取实现互利共赢。他要求,一是要认真落实本次会议确定事项,按照时间节点加快公司组建进度。二是要根据筹备时间,力争全国旅游轨道协会第一次会议早日在铜川召开。三是要加强与日本旅游轨道专业机构的联系,编制切合实际、操作性强、质量最优的旅游轨道产业发展规划。四是要积极争取省发改委的支持,设立旅游轨道基金,尽快打通旅游轨道产业链条。

会议还就赴国内外实地考察学习和旅游轨道产业园区选址事宜进行了讨论。








铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部