当前位置: 发改动态 > 工作动态
铜川市发展和改革委员会
认真贯彻落实全市工业稳增长促投资推进会精神
发布日期:2018-07-09   来源:市发展改革委   作者:   发布机构:工业科   浏览次数:

7月5日晚,市发展改革委召开委党组会议,传达全市工业稳增长促投资推进会议精神,并研究贯彻落实工作。

会议组织学习了李智远市长的讲话和工业稳增长“铜十条”及市级部门制定的四个配套实施意见,并对上半年全市工业经济运行、工业项目建设及“双百双千”工程推进情况进行了通报,传达了全省工业稳增长促投资推动高质量发展工作会议精神。

就贯彻全市工业稳增长促投资工作,会议提出:一要深刻领会全市工业稳增长促投资推进会议精神,抢抓机遇,用足用活省、市相关政策,加强工业经济运行分析,全力以赴抓好工业企业稳产达效;二要以“四抓”(即:抓招商引资、抓项目建设、抓市场主体培育、抓营商环境)为抓手,认真落实好全市工业稳增长促投资推进会议精神;三要集中精力,抓好轨道交通建设、数字经济发展等项目的前期对接协调工作,加快新旧动能转换,促进全市工业经济提质增效。

会议研究了项目对接协调、招商引资任务落实等具体贯彻落实工作,要求再添措施,再鼓干劲,全力以赴稳增长促投资。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部