当前位置: 业务工作 > 粮食工作
铜川市粮食流通执法支队
开展夏粮收购专项检查
发布日期:2018-07-02   来源:铜川市粮食流通执法支队   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

6月29日,市粮食流通执法支队支队长胡科全带领执法人员对市粮食储备有限责任公司夏粮收购及安全生产、安全储粮情况进行了检查。检查组听取了储备公司负责人关于储备粮轮换收购及执行《粮食安全生产守则》、《粮油安全储存守则》等相关制度执行情况的汇报。随后,深入库区实地检查。在收购现场,检查人员查看了粮食收购数量、质量及收购进度,在原粮库,查看了粮温检查记录、粮情卡,还查看了仓房设施、机械设备、排洪水渠、消防用具等,胡支队长对公司在储备粮轮换收购及安全生产、储粮安全方面所做的工作予以肯定,要求认真执行国家粮食收购政策和质量标准,及时兑付售粮款,加快收购进度,按期完成储备粮轮换入库任务。加强职工安全生产、安全储粮教育,提高安全责任意识,粮食出入库要严格按规程操作,确保出入库安全,加强储粮规范化管理,按期检查粮情,认真分析粮情,及时排查处理储粮安全隐患。加强杀虫药剂管理,确保药剂使用安全。

 

 

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部