当前位置: 发改动态 > 区县工作
印台区举办第三批重点项目集中开工活动
发布日期:2018-06-30   来源:市发改委   作者:   发布机构:印台区发改局   浏览次数:

  6月29日上午,印台区在阿庄果蔬周转筐项目建设工地举办了重点项目集中开工仪式。区委常委、常务副区长邓治林介绍了全区重点项目集中开工情况,并宣布开工令,项目业主代表介绍该项目基本情况。区人大常委会副主任刘建中,区政协副主席路彦峰,区政府副区长王九鸣参加并陪同观看展板。区级有关部门、单位主要负责人,各街道办事处、各企业代表,部分工程施工人员参加开工仪式。

 

 
  本次参与集中开工项目24个,总投资15.8亿元,年度计划投资10.47亿元,全部为产业类项目,涵盖了加工制造、物流、旅游等多个领域。这些项目的如期开工建设,将为印台区推进项目建设,加快转型发展奋力追赶超越,切实做好促投资稳增长工作,具有重要意义。

 

 

 


铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部