当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委带队对第三届丝博会专场签约项目进行督查调研
发布日期:2018-06-26   来源:市金融性开发合作办   作者:   发布机构:市开发性金融合作办   浏览次数:

为进一步加快丝博会签约项目落地实施,根据丝博会铜川市分团办公室统一安排部署,6月19日至22日,由市转型办倪亚林主任带队,市发展改革委、招商局参与,对第三届丝博会期间铜川六个专场及各个景区等10个单位签约项目进行督查调研活动,此次督查调研签约项目共计122个,其中合同项目40个,协议项目82个。

督查组采取现场察看和召开座谈会的方式,深入丝博会专场牵头单位、各景区的项目建设工地察看实际情况、了解具体问题、了解项目实施制约因素等,积极主动和相关负责人亲切交谈,切实掌握项目建设过程中存在困难和问题,一对一做了分析指导,提出对策和建议推动相关工作的有效开展,推动项目建设,对一时不能解决的,带着问题回去交由市政府专题研究解决。

在检查过程中,倪亚林主任要求,各个专场牵头单位和景区负责同志,要认真贯彻落实市委、市政府的部署,切实增强责任意识、担当意识、发展意识,要紧盯目标,创新手段,找准着力点,集中力量全力推进项目建设,尽快形成实物工作量,形成有效投资,同时抓好项目投资入统,确保按照时间节点,保质保量完成建设指标任务,实现铜川经济持续健康发展。



铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部