当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委靠前服务项目建设
发布日期:2018-06-16   来源:投资项目科   作者:   发布机构:投资科   浏览次数:

按照委党组转变作风、优化服务的统一安排部署,6月11日至13日,市发展改革委副主任郭宏杰带领投资科业务负责同志,主动深入全市公检法系统,就政法项目建设情况进行了调研。

在市检察院,就建设智慧检务系统等重点项目,郭主任分别从项目建设程序、项目建设申报以及争取中省资金等方面与市检察院领导进行了深入交流,为项目推进出谋划策。

在市中级人民法院,就当前急需解决的问题,郭主任表示,近期将主动向省发改委汇报衔接,争取省级层面的资金和政策支持。

在市公安局,郭主任详细了解了看守所等项目的推进情况,并就加强信息网络建设与公安局领导进行了交流,希望双方都能发挥各自优势,加强合作,共同为做好公安基础设施建设贡献力量。

通过深入调研,认真走访,我委转变作风、优化服务的做法得到了各业务部门的高度认可和一致好评。今后我委将结合营商环境建设,进一步提升服务水平,为推动项目建设创造良好的发展环境。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部