当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委组织召开全市上半年经济运行部门联席会议
发布日期:2018-06-15   来源:铜川市发展和改革委员会   作者:   发布机构:综合规划科   浏览次数:

为切实做好上半年经济形势分析,及早安排部署追赶超越半年点评工作,市发展改革委于6月15日上午组织召开全市上半年经济运行部门联席会议。会议由市转型办副主任白永琦主持,市委宣传部、市财政局、市环保局等10个市级部门有关负责同志及各区县发改局、新区经发局负责同志参加了会议。

会上各区县发改局汇报了本地区上半年经济运行情况,市级各部门分别围绕文化产业、财政收入、招商引资、新增市场主体等追赶超越指标作了通报分析,并就下一步工作打算进行了交流讨论。

白永琦副主任在会议总结时指出,上半年全市经济形势呈现出逐步企稳的态势,但追赶超越压力仍然很大。他建议各区县、各部门要高度重视追赶超越点评工作,加强与上级部门对接联系,吃透考核打分办法;要对标落实,梳理查找不足补短板;要争先创优,以“软环境”补硬指标的不足,力争上半年各项指标不扣分。他要求各区县发改局要坚持目标导向、问题导向,重新定位,高点谋划,力争各项指标“双过半”;要紧盯关键、突出重点,大干快上,加快聚集发展新势能;要立足基础、注重培植,实施“飞龙计划”,推动传统产业高质量发展。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部