当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委开展安全生产月宣传咨询日活动
发布日期:2018-06-15   来源:铜川市能源局   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

按照市安委办统一部署,6月15日上午,市发展改革委组织长庆油田第一输油处、省天然气股份公司西安分公司、延长石油第五运输分公司、国网铜川供电公司共同参加了在耀州区永安广场举办的铜川市2018年安全生产月宣传咨询日活动。

通过设置咨询台、摆放展板、发放宣传资料、现场解答咨询等形式向群众宣传油气长输管道安全、电力安全等知识,并采取向参与群众发放宣传小礼品的形式提高群众参与的积极性,营造了良好的宣传氛围。

此次宣传活动,共发放宣传资料1000余份,现场解答咨询100余人次,活动现场气氛热烈,进一步增强了群众对油气长输管道和电力安全方面的保护意识,有效提高了群众对突发事件的应急处置能力,活动达到了预期的效果。


铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部