当前位置: 发改动态 > 工作动态
2018年铜川市节能宣传周暨全国低碳日活动启动仪式在新区阳光广场举行
发布日期:2018-06-12   来源:圭   作者:   发布机构:市节能监察中心   浏览次数:

6月12日上午,由市发展改革委、市机关事务管理局等16个市级部门联合举办的“2018年铜川市节能宣传周暨全国低碳日活动”启动仪式在新区阳光广场举行。

今年全国节能宣传周的主题是“节能降耗,保卫蓝天”。市委常委、常务副市长严维佳宣布“2018年铜川市节能宣传周暨全国低碳日活动”正式启动。启动仪式由市政府副秘书长张耀东主持,市发展改革委主任王晓刚同志宣读节能倡议书。参加启动仪式的领导、机关干部和市民在“节能降耗 保卫蓝天”签名墙签名。

在活动现场,众多前来参观的群众也积极参与到“节能降耗 保卫蓝天”的活动中来,承诺从现在做起、从节约资源、保护环境做起,做到绿色低碳生活,把现场的活动氛围推向了新的高潮。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部