当前位置: 发改动态 > 工作动态
健全体制机制 加强服务保障
助推全市重点项目建设加快推进
发布日期:2018-06-05   来源:投资项目科   作者:   发布机构:投资科   浏览次数:

为进一步加强对重大项目的服务保障能力,推动第三届丝博会招商引资项目及时落地、迅速开工、投产见效,促进全市经济社会高质量发展。近日,我市成立了由常务副市长担任组长,市政府3名副市长担任副组长,市发改委、市公安局、市财政局等多个部门主要负责人为成员的全市项目要素保障领导小组,全面负责项目的跟踪服务,协调解决项目推进中存在的征地难、拆迁难、融资难等问题,确保项目建设顺利实施。

下一步领导小组将进一步明确成员单位工作职责,建立健全相应工作制度,及时梳理重点项目建设中存在困难,认真研究,快速解决,为打造营商环境高地,助推企业快速发展提供坚强的体制机制保障。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部