当前位置: 发改动态 > 工作动态
我市启用企业投资项目备案专用章
发布日期:2018-06-05   来源:投资项目科   作者:   发布机构:投资科   浏览次数:

为落实企业投资自主权,规范政府对企业投资项目的备案行为,我市已通过2018年1月1日上线的在线审批监管平台2.0版,全面实现企业投资项目备案全程网上办理功能,备案单位不用见面即可实现项目备案,并可通过平台自行打印备案确认书。为解决网上打印备案确认书无公章,部分项目单位仍不适应的情况,我市紧跟中省改革步伐,于2018年5月启用市级企业投资项目备案专用章,迈出深化投融资体制改革关键性的一步,后续我市将按照《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院第673号令)、《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发改委2017年第2号令)和《陕西省企业投资项目核准和备案管理办法》(陕发改投资〔2017〕1331号),严格落实企业投资项目备案网上审批办理要求,发挥店小二精神,提高我市经济建设工作服务水平。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部