当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委召开发改系统工业经济运行分析会
发布日期:2018-04-28   来源:工业科   作者:   发布机构:工业科   浏览次数:

为进一步扩大工业有效投资,促进工业转型升级,4月27日,市发展改革委副主任何育宁主持召开了全市发改系统工业经济运行分析会,市发改委工业科、各区县发改局、新区经发局负责同志参加了会议。

会议通报了全市一季度工业经济运行情况,各区县负责同志分别汇报了各区县一季度工业经济运行基本情况,分析研究了存在问题,并对下一步工业重点工作和推进措施展开了讨论交流。

何育宁强调,要把工业经济发展的问题找准,在思路上扩宽发力,从大处着眼,小处着手。一是要不断完善工业发展基础,进一步强措施,补短板,着力促进现有企业提质增效。二是要提升工业投资质量,运用市场的理念推进产业链建设,引导生产要素向产业链聚集,促进产业集群集约发展。三是要优化提升营商环境,切实解决企业实际问题,为项目建设和企业发展提供宽松的营商环境。


铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部