当前位置: 发改动态 > 工作动态
省督查组来我市督查严防“地条钢”死灰复燃工作
发布日期:2018-04-24   来源:市发改委   作者:   发布机构:工业科   浏览次数:

4月24日,省钢铁行业化解过剩产能工作领导小组第四督察组来我市督查严防“地条钢”死灰复燃工作,并召开了座谈会。

市发展改革委对我市去年以来严防“地条钢”死灰复燃工作开展情况及存在问题进行了汇报,并提出了下一步具体的工作措施。省督察组对我市防范“地条钢”死灰复燃工作表示肯定,并提出了具体要求。一是要落实部门责任,建立工作体系;二是要加大取缔“地条钢”宣传力度,加强政策解读;三是要认真排查,确保不留死角;四是要建立长效机制,防止“地条钢”产能死灰复燃。

市政府副秘书长郝峰表态铜川市将坚决落实中省关于取缔“地条钢”的决策部署,认识上再深化,责任上再压实,工作上再聚力,督查上再强化,宣传上再到位,确保各项工作措施落到实处,扎实推进防范“地条钢”死灰复燃各项工作。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部