当前位置: 业务工作 > 项目稽察
省发改委对我市2017年中央预算内投资计划执行情况开展专项督查
发布日期:2018-04-23   来源:项目稽察科   作者:   发布机构:项目稽察科   浏览次数:

为全面掌握中央预算内投资计划执行情况,积极推动中央预算内投资项目顺利实施,4月15日至20日,省发展改革委专项督查组就我市2017年中央预算内投资计划执行情况开展督查。

督察组听取了市发展改革委关于我市2017年中央预算内投资项目建设情况的汇报,并抽查了6个项目,通过现场勘察、查阅资料、座谈询问等方式,主要针对计划转发、资金到位、项目开工、投资完成、存在问题等方面进行了督察。通过督察发现,我市2017年中央预算内投资项目总体情况良好,但仍存在部分项目建设进度缓慢的问题。结合督查意见,我委将尽快督促项目单位落实整改要求,确保中央预算内投资计划资金安全到位。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部