当前位置: 发改动态 > 工作动态
我市招商引资团队赴上海钢银电子商务股份有限公司拜访考察
发布日期:2018-04-14   来源:综合规划科   作者:   发布机构:综合规划科   浏览次数:

4月11日上午,市发改委主任王晓刚、市招商局局长王红侠、市政府驻上海办事处主任杨应军及陕西照金世纪华耀科技有限公司董事长刘振宇一行,赴上海钢银电子商务股份有限公司进行拜访、考察。钢银电商副总裁徐赛珠、副总裁俞大海对我市领导的来访表示热烈的欢迎。

座谈会上,市招商局王红侠局长介绍我市的基本情况、投资环境、产业政策,市发改委王晓刚主任就我市电子商务产业发展现状及我市建设中国(西部)工业品数字港情况进行了说明介绍, 刘振宇董事长介绍了世纪华耀在铜川发展的情况。钢银电商徐赛珠、俞大海副总裁对我市的重视和来访表示感谢,并对钢联体系和钢银电商相关情况进行了介绍。双方就开展下一步的合作进行了深入的交流。

上海钢银电子商务有限公司是由上海钢联电子商务股份有限公司(股票代码:300226)投资控股的大型钢材现货交易平台,旨在为钢铁产业链提供全流程解决方案,打造集现货交易、仓储物流、在线融资、交易结算及配套服务于一体的“无缝交易服务平台”。


铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部