当前位置: 发改动态 > 工作动态
严维佳实地调研耀州窑文化基地集中开工项目
发布日期:2018-03-13   来源:投资项目科   作者:   发布机构:投资科   浏览次数:

3月13日上午,市委常委、常务副市长严维佳深入耀州窑文化基地就2018年首批开工项目进行实地调研。市发展改革委主任王晓刚陪同。

调研中,严维佳一行先后深入东塬陶瓷产业园标准化厂房建设项目、铜川市陶瓷研究所项目现场,与项目责任单位深切交谈,详细了解了项目前期手续办理情况、项目推进建设中存在的问题等,并针对项目建设文化元素植入不够等问题提出了意见和建议。要求项目单位要进一步优化项目设计和建设方案,加强施工组织,确保项目按节点有序推进。

严维佳要求,耀州窑拥有悠久的历史文化,项目设计方案要充分融合耀瓷文化的历史风貌,在项目的总体定位、规划理念、板块布局等方面要加入独有的文化元素,进一步传承和弘扬陶瓷艺术瑰宝和“十里窑场”遗址千年不熄的辉煌历史,让特色文化和项目建设有机结合、发扬光大。


铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部