当前位置: 发改动态 > 工作动态
国家铁路局专家来铜调研西延高铁铜川站场
发布日期:2018-03-13   来源:市铁路办   作者:   发布机构:市铁路建设办   浏览次数:

3月13日下午,由国家铁路局科技与法制司高工王海涛等一行25人组成的专家组来铜调研西延高铁铜川境内规划站场。市发展改革委总工程师叶强,市铁路办主任李慧玲以及宜君、王益、新区有关负责同志陪同调研。

专家组一行受宜君县有关领导的邀请,在实地踏勘了宜君原定站点后,深入王益区铜川北站和新区铜川站站点,现场查看了高铁站场选址情况和周边环境,听取了设计单位中铁第一勘察设计院关于设站依据、可行性、规划标准等情况汇报以及地方政府意见建议。

此次调研,为近日即将开展的西延高铁可行性研究报告行业评审提供了客观依据,对该项目早日开工建设具有积极的推进作用。



铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部