当前位置: 发改动态 > 工作动态
严维佳实地调研耀州区第一批集中开工项目
发布日期:2018-03-13   来源:办公室   作者:   发布机构:办公室   浏览次数:

3月12日下午,市委常委、常务副市长严维佳实地调研耀州区、董家河循环经济产业园区2018年第一批集中开工项目筹备情况,市发展改革委、市国土资源局、市环保局、市规划局相关负责同志陪同。

严维佳一行先后深入耀州海升果品采后商品化处理及贮藏保鲜建设项目、耀州山水林田湖沮河上游景观提升改造项目、董家河循环经济产业园文达汽车零配件项目,与责任单位和项目负责人详细交谈,全面了解了项目进展情况,并就项目建设存在的问题逐一进行了交办。

严维佳指出,全市重点项目集中开工,是实现一季度“开门红”的重要举措。各级各部门要按照时间节点,主动作为,全力以赴帮助企业解决项目建设中存在的问题,为首批集中开工项目仪式顺利举办扫清障碍。

严维佳强调,市级各要素保障部门要增强大局意识、责任意识,切实转变工作作风,按照全市优化提升营商环境“3450”审批时限的要求,从严落实提前介入、多评合审、多图联审、并联审批等举措,为全市经济健康发展创造良好环境。





铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部