当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委荣获全市维护稳定工作先进集体荣誉称号
发布日期:2018-03-13   来源:办公室   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

在2月27日召开的铜川市委政法工作会议上,市发展改革委被铜川市委办、市政府办授予“2016年以来全市维护稳定工作先进集体”称号。

2016年以来,市发展改革委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,认真落实中省和市委、市政府关于维护社会稳定的各项决策部署,有效防控国家安全和社会稳定方面各类风险,为我市奋力追赶超越、建设“四个铜川”营造了和谐稳定的社会环境。全市“维护稳定工作先进集体”这块沉甸甸的奖牌,充分体现了市委、市政府对我委重大项目社会稳定风险评估、油气长输管道隐患治理等维护稳定重点工作的肯定,也凝聚了全委干部的辛劳和汗水,凝聚了委党组的正确决策和科学部署,值得全委上下倍加珍惜。2018年,市发展改革委将立足新起点、起航新征程、迈出新步伐、争取新业绩,以实际行动持续深入抓好社会稳定工作,为实现平稳有序发展创造和谐稳定的社会环境做出新贡献。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部