当前位置: 发改动态 > 工作动态
市粮油质检站
组织学习全国十三届人民代表大会第一次会议上的
政府工作报告
发布日期:2018-03-05   来源:铜川市发改委   作者:   发布机构:市粮油质监站   浏览次数:

3月5日上午9时,市粮油质检站组织全体职工观看全国十三届人民代表大会第一次会议开幕式,聆听李克强总理代表国务院做的政府工作报告。报告中送出“移动网络流量资费年内至少降低30%”、“居民基本医疗人均财政补助标准再增40元”等二十多个民生红包,“要办好人民满意的教育,让每个人都有平等机会通过教育改变自身命运、成就人生梦想”、“把群众最关切最烦心的事一件一件解决好”等18句话暖心又提气,获得场内外代表、群众的热烈掌声!

会后,大家纷纷表示:一定要认真学习李克强总理的报告精神,爱岗敬业、不畏艰难、改革创新、锐意进取,努力开创粮油质检工作新局面,为保障我市粮食质量安全做出新的更大的贡献。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部