当前位置: 发改动态 > 工作动态
凝心聚力抓项目 全体动员优服务
推动全市重点项目建设取得更大成效
发布日期:2018-03-09   来源:投资项目科   作者:   发布机构:投资科   浏览次数:

3月8日下午,市委常委、常务副市长严维佳在新材料产业园区主持召开全市第一次联议联审项目工作联席会议,市委常委、副市长何尚民参会并讲话。

会上,新材料产业园区首先就2018年重点项目建设情况进行了汇报,提出了集中开工项目存在的部分问题。市发展改革委、市财政局、市国土资源局、市住建局、市规划局、市招商局等有关部门分别就集中开工项目前期手续办理、盐铜合作项目引进等事宜提出意见建议。市发展改革委党组书记、主任王晓刚在发言中谈到,新材料产业园区实施的项目,整体情况较好,2018年全市产业项目投资增长极位于新材料产业园,建议园区将固定资产投资增速和工业增加值增速高于全市作为预期目标,推动全市重点项目建设取得更大成效。

何尚民指出,新材料产业园区要在符合环保要求和我市产业发展方向的基础上,进一步开拓思路,不断挖掘新项目、好项目;要认真梳理研究项目建设规划,积极做好项目建设前期各项准备工作,各要素保障单位要积极配合,做好项目前期手续办理、标准化厂房建设等工作,力争在2018年项目建设上取得更大突破。

严维佳强调,2018年,全市上下要把产业项目作为项目建设的重中之重来抓。各区县、园区、市级相关部门要切实提高认识,进一步增强责任感与紧迫感,要紧紧围绕重点产业项目,积极做好统筹协调及项目对接工作。要尽快成立项目手续办理服务小组,针对集中开工的重点项目,帮助企业加快各类手续办理。新材料产业园区要抽调专人深入工地、深入现场、深入一线,集中精力做好征地拆迁等服务保障工作,合力推进项目建设。市级相关部门要认真研究、再添措施、再鼓干劲、积极配合,全力以赴确保2018年重点项目如期开工建设。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部