当前位置: 发改动态 > 工作动态
市粮油质检站
扎实做好2018年各项工作
发布日期:2018-03-02   来源:铜川市发改委   作者:   发布机构:市粮油质监站   浏览次数:

3月2日全市粮食工作会议召开。市粮油质检站荣获“2017年度全市粮食质量安全监管工作先进单位”荣誉称号。站负责人与市粮食局签订了《铜川市粮食工作2018年度工作目标责任书》、《铜川市粮食行业安全工作目标责任书》。

会后,我站迅速传达省、市粮食工作会议精神,对标落实各项工作任务,明确分工,责任到人。采取写工作日志、晨会、例会、月小结季点评的工作方法,夯实工作责任,各项工作按时间节点完成,切实做到事事有安排,件件有回音,提高工作效能。并要求全站工作人员要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以确保粮食安全为目标,攻坚克难,拧绳聚力,精诚团结,全面提升综合检测能力,努力推动全市粮油质检工作再上新台阶,奋力开创质检行业追赶超越的新局面。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部