当前位置: 发改动态 > 工作动态
颐高集团电商园股份有限公司王有为一行来铜考察调研
发布日期:2018-03-09   来源:投资科   作者:   发布机构:投资科   浏览次数:

3月6日,颐高集团电商园股份有限公司投资项目经理王有为一行来我市考察电子商务产业、新经济产业、特色小镇等情况,并对有意向合作的项目进行了对接。市转型办副主任白朝阳全程陪同。

白朝阳对王有为一行来铜考察调研表示热烈欢迎,并对我市区位、资源、文化等方面的优势逐一作了详细介绍。

王有为一行先后到新区南部产业园药王大健康产业孵化园、新材料产业园、耀州区电子商务公共服务中心、照金景区管委会进行了实地考察,在深入了解考察区域的产业布局和功能定位等情况后,结合颐高集团新经济产业板块投资模式特点,向考察单位表达了深切的合作意愿。

王有为表示,铜川市地理位置优越、产业资源丰富、文化底蕴深厚,基础设施建设互联互通,电子商务和新经济产业未来发展前景广阔,拥有得天独厚的投资环境,符合颐高集团新经济产业园和创新平台项目的投资发展战略定位。

白朝阳谈到,2018年是铜川“营商环境提升年”,全市投资环境将得到极大提升,电子商务和新经济产业发展势头迅猛,是理想的投资沃土。期待颐高集团与各项目单位继续深入沟通,把握投资机遇、抢先谋划布局,尽快确定投资意向和合作领域。




铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部