当前位置: 发改动态 > 工作动态
省公共资源交易办公室来铜督查公共资源交易平台整合建设工作
和基层政务公开标准化试点工作
发布日期:2018-03-09   来源:体制改革科   作者:   发布机构:体改科   浏览次数:

3月8日,省发展改革委投资办主任、省公共资源交易办主任常保平带领省公共资源交易办督查组来我市督查公共资源交易平台整合建设工作和基层政务公开标准化试点工作。市委常委、常务副市长严维佳会见了督查组一行,并就我市公共资源交易平台整合以及基层政务公开标准化试点工作推进交换了意见。

督查组首先对我市公共资源交易中心场所建设、设备配置,以及人员到岗情况进行了实地检查,随后在市公共资源交易中心召开了座谈会。会议由市政府副秘书长郝峰主持,市发展改革委,市公共资源交易办、市公共资源交易中心、市政府采购中心、市招标办、市土地储备中心,以及印台区电子政务中心等部门和单位负责同志参加座谈会。座谈会上,督查组先后听取了市发展改革委关于我市公共资源交易平台整合建设情况的汇报,市公共资源交易中心关于我市交易业务开展和数据报送等情况的汇报,以及印台区电子政务中心关于印台区基层政务公开标准化试点工作开展情况的汇报。随后,督查组结合实地查看和汇报听取情况,向我市公共资源交易平台整合以及基层政务公开标准化试点工作提出了具有重要指导意义的意见和建议。

常保平主任指出,整合建立统一的公共资源交易平台,是深化改革,优化营商环境的重要抓手,铜川市对公共资源交易平台整合工作和基层政务公开标准化试点工作高度重视,保障措施得力,公共资源交易中心建设起步早,硬件设施配备齐全,对平台整合过程中所存在的问题也能够认真分析、精准把握,下一步,要继续加大工作力度,按照全省一张网的总体思路,尽快与省公共资源交易中心进行对接联网,并继续抓好交易信息报送工作,确保交易信息高质量按时报送,同时还要求尽快做好平台运行业务培训等工作。

市发展改革委主任王晓刚表示,将正面事实,尽快研究我市公共资源交易平台整合所面临的困难和问题,充分吸纳督查组的意见和建议,并积极做好相关培训和交易信息报送工作,确保我市平台与全省平台同步上线、规范运行。



铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部