当前位置: 发改动态 > 工作动态
严维佳会见东旭集团邹德育一行
发布日期:2018-03-07   来源:市发改委   作者:   发布机构:工业科   浏览次数:

3月5日下午,东旭集团东旭蓝天执行副总裁邹德育一行四人来我市进行考察交流,先后前往董家河循环经济产业园和新材料产业园进行实地考察。市委常委、常务副市长严维佳会见了邹德育一行,我委党组书记、主任王晓刚参加了会见。

会见时,严维佳对邹德育一行来铜考察表示热烈欢迎,就我市的区位优势、产业发展方向、招商引资政策及营商环境作了介绍,并强调东旭集团和我市有良好的合作基础和较大的合作空间,希望双方进一步加强沟通,实现共赢。铜川市将全力配合企业入驻,共同建立政府主导、市场运作、项目支撑的产业体系,推动铜川经济转型发展。

东旭蓝天执行副总裁邹德育介绍了东旭集团的经营内容、投资方向、企业规模与产值效益等情况,对我市的投资环境给予高度评价,认为铜川具有良好的交通区位优势,生态环境良好,工业发展目标清晰明确,产业聚集形成了一定规模,具有极大的发展潜力,是投资兴业的理想之地,希望双方就项目建设达成一致,早日实现项目落地。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部