当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委赴宜君县开展大调研活动
发布日期:2018-02-26   来源:综合规划科   作者:   发布机构:综合规划科   浏览次数:

按照市委“不忘初心、牢记使命,冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”大调研行动方案安排,2月26日,市发展改革委党组书记、主任王晓刚、市资源型城市转型办公室(市服务业发展办公室)副主任白永琦及委内相关科室负责同志一行深入宜君县,就我市纳入关中平原城市群发展规划的思路及一季度经济运行情况进行调研。

调研组一行实地查看了宜君县鲁能光伏发电项目,随后与县上相关部门进行座谈交流。

会上,县委常委、常务副县长李艳利介绍了宜君县参与关中平原城市群发展的目标定位、措施路径,县发改局汇报1-2月份经济社会运行情况,我委各科室负责同志结合县域经济发展情况,谈思路、找困难、提建议,与县上各部门进行深入交流。

最后,王晓刚主任指出,要在关中平原城市群建设中找准宜君定位、在乡村战略规划实施中做好宜君作业、在县域经济发展中完成宜君任务、在打造关中新型能源基地中做出宜君贡献、在优化提升营商环境中体现宜君速度。就做好一季度经济工作,王晓刚主任指出宜君县要利用好大调研这个机会,深入项目企业,解决实际问题。要积极筹备一季度项目集中开工活动,加快完善前期手续、督促项目尽快开工,确保首季开门红走在全市前列。



铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部