当前位置: 发改动态 > 工作动态
我委制定《铜川市降低企业运行成本行动方案》和
《铜川市方便企业获得水电气暖行动方案》
发布日期:2018-02-22   来源:工业科   作者:   发布机构:工业科   浏览次数:

省委、省政府将2018年确定为“营商环境提升年”,启动开展了“优化提升营商环境十大行动”。我市将优化提升营商环境十大行动作为今年政府工作的重中之重,按照安排部署,我委制定了《铜川市降低企业运行成本行动方案》和《铜川市方便企业获得水电气暖行动方案》。

《铜川市降低企业运行成本行动方案》着力强化中、省、市政策措施的有效衔接和贯彻落实,从降低企业在税费、人工、物流、生产要素等方面的成本费用入手,进一步改善企业发展环境,规范市场运行秩序,切实减轻企业负担,提升企业发展后劲。

《铜川市方便企业获得水电气暖行动方案》从减环节、优流程、压时效、提效率等4个方面入手,精简办理事项,压缩办理时限,不断提升企业获得水电气暖的服务水平。企业供水、供暖办理全流程时间分别比省上缩短20个工作日和28个工作日。

下一步,我委将切实抓好两个行动方案的贯彻落实,让企业和人民群众获得受益,竭力打造风清气正、公平正义、服务高效的营商环境。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部