当前位置: 发改动态 > 工作动态
我委联合市级有关部门制定《铜川市市级工业园区标准化厂房建设的意见》
发布日期:2018-02-22   来源:工业科   作者:   发布机构:工业科   浏览次数:

建设和使用标准化厂房是推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革的具体体现。为全面加快我市标准化厂房建设,推动产业集聚发展,我委联合市工信局、市财政局制定了《铜川市市级工业园区标准化厂房建设的意见》。

我市将按照政府引导、园区承载、市场运作思路,坚持布局合理、功能配套、规模适度、产业优先、绿色发展原则,注重规划统管、土地统征、资金统筹,以市级工业园区投资公司建设为主体,鼓励支持企业自建和引入第三方代建相结合的“三位一体”投资建设机制,重点围绕汽车零部件、电力装备、新型建材、生物医药等产业全方位推进标准化厂房建设。计划2018年,全市建设标准化厂房70万平方米,到2020年,建成标准化厂房达到100万平方米。 同时提出了建设的基本要求,明确了各市级工业园区的建设任务,并从土地、资金、考核等多个方面予以保障支持,确保达到建设目标,促进市级工业园区加快发展。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部