当前位置: 发改动态 > 工作动态
铜川市价格认证中心积极贯彻落实全省价格认定工作座谈会精神
发布日期:2018-02-12   来源:市物价局   作者:   发布机构:市价格认证中心   浏览次数:

2月5日,全省价格认定工作座谈会后,市价格认证中心及时向主要领导做专题汇报,传达了会议精神,一是省价格认证中心田洪海副主任传达全国价格认证中心主任座谈会精神。二是省价格认证中心副主任张宗元通报全国质量评查先进单位和全省价格认定工作优秀单位、个人。我市宜君县价格认证中心被国家表彰为“价格认定工作质量评查先进单位”,市认证中心被省物价局表彰为优秀认定机构,卫保生、许月芳被评为优秀个人受到省物价局通报表扬。三是省价格认证中心主任蒋勇军作了题为《敢于担当 主动作为 奋力推进新时代价格认定工作》的工作报告,并与各地市签订了2018年价格争议调解处理工作目标责任书。四是省物价局副巡视员刘晓军同志对做好全省价格认定工作提出三点要求:一是坚持用新思想指引价格认定工作;二是开创新时代价格认定工作新局面要勇于面对挑战和考验;三是干字当头,开创新时代价格认定工作新局面。会后我中心将会议精神以传达提纲的形式发送到各区县价格认证机构,并要求区县主任一是迅速向价格主管部门汇报传达会议精神,争取领导对价格认定工作的支持。二是注重价格认定工作的宣传和实效性,着重做好“陕西省价格调节处理办法”的宣传及设立价格调节工作室(站、点)的设置工作,并积极谋划好2018年的各项工作。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部