当前位置: 发改动态 > 工作动态
颐高小镇创始人兼CEO徐金波等一行来铜考察调研
发布日期:2018-02-08   来源:投资项目科   作者:   发布机构:投资科   浏览次数:

2月8日下午,颐高集团颐高小镇CEO徐金波一行5人来铜考察调研座谈会在耀州窑文化基地管委会召开。市住建局、市旅游发展委、耀州窑文化基地管委会、照金景区管委会、陈炉古镇景区管委会相关负责同志参加会议,市发展改革委副主任郭宏杰主持。

郭宏杰首先对颐高集团徐金波一行来铜考察调研表示热烈欢迎,并对铜川市情作了全面介绍。他指出,铜川文化底蕴深厚,资源优势、特色文化是引领铜川深度转型的希望所在,希望颐高集团为我市布局创业投资把脉问诊,建设特色小镇出谋划策。

耀州窑文化基地管委会主任何建平将耀州窑历经五个朝代、连续烧造陶瓷历史长达1400年的光辉历史和耀瓷小镇产业优势、特色文化作了生动阐述,并向颐高集团表达了深切的合作意愿,希望以颐高小镇领先的开发理念和丰富的建设经验,在耀瓷小镇的规划建设和运营发展中深度合作。照金景区管委会、陈炉古镇景区管委会相关负责同志也分别介绍了各自特色小镇的建设情况,并希望与颐高集团开展深度合作,共同打造具有铜川独特文化的特色小镇。

徐金波一行对特色小镇的区域范围、建设标准、前期策划、开发时序、产业基础和要素禀赋逐一作了详细说明,并介绍了全国多个特色小镇开发建设的成功案例。在深入了解了各景区特色小镇的建设情况后,对各景区的悠久历史和独特文化表现出浓厚的兴趣。他表示,将会继续深入了解耀瓷小镇、照金红色旅游名镇和陈炉古镇,并派出专业规划开发团队精准对接,争取尽快达成合作意向。


铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部