当前位置: 发改动态 > 工作动态
刘西林带队检查春运工作
发布日期:2018-02-08   来源:交通资源环境科   作者:   发布机构:交通环资科   浏览次数:

2月8日刘西林副市长带领市发展改革委、市交通运输局、市公安局、市安监局、团市委等春运领导小组成员对咸丰汽车站、铜川汽车站进站安检、监控系统、安保系统等设施进行了检查,对执勤民警、志愿服务者、司乘人员、站务工作者进行了慰问。刘市长要求春运各相关部门、客运企业要牢固树立安全意识,把安全生产作为春运工作的重中之重,增强红线意识和底线思维,要对场站设施、运输车辆、从业人员再次进行全面检查、不留死角,从源头做好防范和风险控制工作;要密贴配合、全力以赴做好春运服务和保障工作,确保全市春运工作安全、顺畅;要保证旅客走得了、走得好,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。




铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部