当前位置: 发改动态 > 工作动态
积极谋划2018年盐铜扶贫协作与经济合作工作
——市盐铜办与盐城市扶贫协作工作组联席会议召开
发布日期:2018-02-03   来源:农村经济发展科   作者:   发布机构:农经科   浏览次数:

2月2日,市盐铜扶贫协作与经济合作领导小组办公室与盐城市对口铜川市扶贫协作工作组召开联席会议,全面盘点2017年盐铜扶贫协作与经济合作工作,共同谋划2018年工作。市政府副秘书长、盐城市对口铜川市扶贫协作工作组组长王玉新,市发展改革委主任、市盐铜扶贫协作与经济合作领导小组办公室主任王晓刚及相关工作人员参加会议。

双方对2017年工作开展情况进行了全面回顾总结,认真查找了工作中存在的问题和不足,对2018年对口帮扶项目及工作要点进行了讨论研究,并就2018年的工作思路、重点工作及推进措施进行了深入沟通探讨。

王玉新指出,2018年,盐铜扶贫协作与经济合作工作要聚焦精准脱贫这个中心,把帮扶项目、区中园“两个建设”作为主攻方向,积极搭建两地招商引资、劳务协作、产品营销“三大平台”,抓好党政领导互访、干部赴盐挂职学习交流、盐城企业家铜川行、铜川在盐城举办项目推介“四项活动”,力促两地实现“五新目标”。

王晓刚强调,2018年,要在加强高层互访、强化人才交流、拓展产业合作、拓宽劳务协作、扩大社会帮扶、打造工作亮点等方面,精心谋划思考,积极联系对接,加强组织指导,力争使盐铜扶贫协作与经济合作工作在新的一年取得更大实效,走在全省前列。

双方还就工作中存在的具体问题进行了对接协调。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部