当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委举办“清风发改•廉洁节日”大讲堂
发布日期:2018-02-02   来源:人事科   作者:   发布机构:人事科   浏览次数:
为扎实贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固中央“八项规定”精神成果,确保春节期间发改系统风清气正,2月2日,市发展改革委举办 “迎春送廉”倡议暨“清风发改•廉洁节日”大讲堂,委机关及委属单位全体干部职工参加讲座。

本期大讲堂有幸邀请到市纪委党风政风监督室主任张建军同志为大家作题为《顺应大势、系好廉洁“安全带” 做清正廉洁的好干部》专题讲座。

讲座中,张建军主任用鲜活的案例,生动的语言,就当前党风廉政建设的形势和要求、从严治党管党有那些“硬约束”、如何做到廉洁从政三个方面为大家作了精彩的专题辅导,增强了大家的廉洁意识,也给系统每一位干部和职工敲响了廉政警钟。

市发展改革委党组成员、副主任赵喜军主持讲座并总结讲话,他要求系统各科室、单位都要把加强廉政建设,落实 “一岗双责”放在首要位置,力争全委2018年党风廉政建设和反腐倡廉工作取得新成绩。要求全体干部职工要树立纪律规矩意识,汲取身边违纪违法案件的深刻教训,坚决纠正“四风”问题,顺大势、系好廉洁自律安全带,敲警钟、绷紧廉洁自律这根弦,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,筑牢防线、做好表率,持之以恒推进发改系统作风建设,过一个清正廉洁的节日。



铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部