当前位置: 政务公开 > 部门文件 > 备案
索引号: TCFG/2018-000063 主题分类:
发布机构: 工业科 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2017-09-19
发文机关: 工业科 浏览次数:
铜川市发展和改革委员会
关于陕西建工建材科技有限公司陕西建工(铜川)新型材
料工业园项目备案的通知

坡头工业园区经发局:

《关于陕西建工(铜川)新型材料工业园项目备案的报告》(铜坡经发﹝2017﹞36号)收悉。根据国务院《关于发布政府核准的投资项目目录(2016年本)的通知》(国发﹝2016﹞72号),该项目不在政府核准的投资项目范围之内,经审核,同意该项目备案。

一、项目名称为陕西建工(铜川)新型材料工业园项目,项目编号2017-610204-30-03-030428。

二、项目公司为陕西建工建材科技有限公司,统一社会信用代码:91610200MA6X6BYL96。

三、项目建设地址为铜川市坡头工业园区,占地面积159.4亩,建设年产4×500万平方米无石棉纤维增强硅酸钙板生产线、年产150万平方米外墙保温装饰一体化复合板生产线和年产150万平方米无机预涂装饰板生产线,主要建设内容包括4个车间、办公楼、宿舍楼及相关配套设施。

四、项目总投资50002万元,资金来源为企业自筹。

请你们据此尽快办理项目规划、土地、环评、安评、稳评等相关手续,待符合开工条件后,于开工建设前十五日报我委审查。

 

 

                                        铜川市发展和改革委员会

                                                2017年9月18日

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部