当前位置: 政务公开 > 部门文件 > 通知
索引号: TCFG/2018-000054 主题分类:
发布机构: 社会科 发文字号: 铜发改社会〔2017〕
成文日期: 2017-09-29 发布日期: 2017-09-29
发文机关: 社会发展科 浏览次数:
铜发改社会〔2017〕383号 铜川市发展和改革委员会关于全市社会领域2017年中央预算内投资计划执行情况的通报

各区县发展改革局,市民政局:

2017年以来,各区县政府和市级有关部门按照国家确定的中央投资方向和省委、省政府确定的重点建设任务,加强协调、紧密配合,认真做好了中央投资计划申报、项目落实等工作,全市争取中央预算内投资工作取得显著成效。省发展改革委要求2017年中央预算内投资项目9月份必须全部开工,年底完成投资80%以上。现将我市中央预算内投资计划执行情况通报如下:

一、2017年中央投资项目落实情况

2017年我市共争取全市社会领域中央投资项目16个,中央投资14626万元。截至9月底,完成投资2267万元,其中完工6个项目,在建6个项目,4个项目未开工,开工率75%。

(一)印台区项目进展情况

印台区实施项目2个,涉及中央投资640万元,完成投资320万元,其中铜川市印台区城关小学教学综合楼建设项目已经完工;印台区足球场项目未开工,目前正在进行招投标。

(二)耀州区项目进展情况

耀州区实施项目4个,涉及中央投资6980万元,完成投资740万元,其中耀州区锦阳新城小学教学及辅助用房项目、耀州区瑶曲镇下石节小学教师周转宿舍项目已经开工建设;耀州区中心养护院项目和耀州区孙思邈中医医院康复科研制剂楼及附属设施建设项目未开工,还在进行初步设计的修改。

(三)宜君县项目进展情况

宜君县实施项目8个,涉及中央投资6606万元,完成投资1007万元,其中宜君县太安镇中心小学教师周转宿舍项目、宜君县西村乡中心小学教师周转宿舍项目、宜君县雷塬乡中心小学教师周转宿舍项目、宜君县哭泉乡中心小学教师周转宿舍项目已经完工;宜君县高级中学体育馆及学生食堂等生活设施建设项目、宜君战国长城遗址项目、宜君县广播电视台制播能力建设工程项目正在进行基础建设和设备的调试;宜君县人民医院门诊综合楼及医疗污水处理系统建设项目未开工,完成了初步设计的评审,正在准备招标。

(四)王益区项目进展情况

王益区实施项目1 个即王家河中学教学楼建设项目,涉及中央投资200万元,完成投资200万元,目前该项目已主体封顶,正在实施粉刷工程。

(五)市民政局项目进展情况

市民政局实施项目1 个即王家河中学教学楼建设项目,涉及中央投资200万元,目前该项目已经签订购置合同,正在财政部门办理采购手续。

二、几点要求

1.请各区县发展改革局、市民政局加强工作督导,加快推进项目建设,截止目前还未开工项目年底前务必全部开工建设,对年底前无法开工的项目,省发展改革委将在2018年统一调整。

2.按时做好项目调度。请各项目单位务必于每月5日前在项目调度库内完成项目进展信息填报。

3.省发展改革委已经通知,将把各市2017年项目开工和投资完成情况作为争取2018年中央预算内投资的重要参考依据,因此请各区县发展改革局,市民政局务必高度重视。

 

附件:铜川市2017年度中央预算内投资项目情况统计表

 

 

铜川市发展和改革委员会

2017年9月29日

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部