当前位置: 发改动态 > 工作动态
我市宜君县、印台区纳入全国第一批光伏扶贫项目计划
发布日期:2018-01-03   来源:铜川市能源局   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

近日,国家能源局、国务院扶贫开发领导小组办公室联合下达了“十三五”第一批光伏扶贫项目计划。全国共14个省(自治区)、236个光伏扶贫重点县的光伏扶贫项目获批,总装机规模4186237.852千瓦。其中有我市宜君县30个村级电站,装机规模16345千瓦,帮扶56个建档立卡贫困村的2335户贫困户;印台区41个村级电站,装机规模14536千瓦,帮扶41个建档立卡贫困村的2643户贫困户。

通知要求相关金融机构尽快与项目对接,落实贷款优惠条件,做好融资保障。各省级发改委、能源主管部门要尽快组织电网公司落实村级电站接入方案,优先将有关电网建设和改造纳入最新批次的农村电网改造升级投资计划。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部