当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委组织集中收看全国推进主体功能区建设电视电话会
发布日期:2017-12-14   来源:铜川市人民政府   作者:   发布机构:综合规划科   浏览次数:

为了深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进主体功能区建设,12月14日上午,国家发改委召开推进主体功能区建设电视电话会议。市政府副秘书长郝峰、市发改委副主任郭宏杰、市转型办副主任白永琦在市发改委分会场收看会议。各区县政府、市新区管委会分管负责同志,各区县发改局主要负责同志及分管负责同志参加会议。

会议首先由浙江省、福建省、江西省、贵州省、青海省作典型发言。随后,国家发改委副主任胡祖才在会上提出了4点要求,一是要充分认识完善主体功能区建设的重大意义,二是要大力推进主体功能区战略格局在市县精准落地,三是要加快健全各类主体功能区差别化协同发展,四是要扎实做好主体功能区建设的各项工作。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部