当前位置: 发改动态 > 工作动态
溪山胜境取得AAA级景区授牌
发布日期:2017-12-12   来源:社会科   作者:   发布机构:社会科   浏览次数:

溪山胜境规划建设总投资4.6亿元,2015年4月开工建设。目前,景前区商业房、游客中心、火车驿站、颐静湖和水、电、路、天然气等基础设工程已完成;游客集散中心处瀑布上水工程、玉龙瀑布、银河瀑布上水工程正在施工;范宽溪山生态艺术酒店的主体完成施工;煤文化博物馆、丹霞地质科普馆、溪山街、生态艺术酒店动力中心、溪山画院中国山水美术馆、游客集散中心两座木屋别墅正在施工;污水处理站正在施工,长空索道正在进行施工准备工作。累计完成投资1.6亿元。各项游览设施齐全,能满足游客的“吃、住、行、游、购、娱”需求,具备了接待游客的能力和条件,并已取得AAA级景区授牌。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部