当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委组织优质企业参加
2017年北京市支援合作地区特色产品展销会
发布日期:2017-11-17   来源:铜川市发展改革委   作者:刘涛   发布机构:综合规划科   浏览次数:

为贯彻落实十九大精神以及中央关于脱贫攻坚、对口支援、帮扶协作等一系列重要指示精神,北京市对口支援合作办公室拟定于2017年12月14日-17日在北京国际展览中心举办2017年北京市支援合作地区特色产品展销会,并按照突出脱贫攻坚地区、参展企业数大体平衡的原则,初步确定参展企业名额。

我委接到《省发展改革委关于组织参加“2017年北京市支援合作地区特色产品展销会”的函》后,第一时间与省发展改革委沟通对接,迅速组织相关科室按照参展企业及产品要求,优中选优、突出铜川特色,经过推荐、筛选、审核,确定企业名单,组织我市优质特色企业报送参展资料。

本次展销会交流平台,对宣传推广我市特色优质产品,加强我市优质企业对外交流合作,提升我市对外开放水平具有积极意义。 

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部