当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委(市粮食局、市物价局)组织观看十九大开幕直播
发布日期:2017-10-18   来源:市发展改革委   作者:   发布机构:办公室   浏览次数:

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重举行。市发展改革委(市粮食局、市物价局)组织党员干部集中观看了本次大会开幕直播。

开幕会上,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。报告全面总结了党的十八大以来5年工作的历史性变革,从新时代党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程等十三个方面全面系统总结经验,并对未来党的各项工作作出战略性部署。


在收看报告的过程中,市发改委会议室秩序井然。每位同志都聚精会神地聆听着总书记所作的大会报告,大家边看边记录,不时为报告所打动、鼓舞。大家认为,习近平总书记的报告高屋建瓴,立意高远,内涵丰富,重点突出,思想深刻,对于党和国家事业的发展具有长远的指导作用,是今后工作的行动指南。同志们纷纷表示,要把学习、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高贯彻落实党的路线方针政策的自觉性,提高服务经济发展工作的自觉性,紧密结合今后发展改革工作实际,学思践悟,以“追赶超越 转型发展”为主线,为建设“四个铜川”做出新的更大的贡献。

开幕会直播结束后,工委委员、市粮食局局长杨煜安受工委书记、主任王晓刚同志委托,对全委学习贯彻十九大精神作部署安排。工委要求各科室、委属各单位、各支部要认真组织干部学习和讨论,深刻领会习近平总书记工作报告精神,把十九大报告作为当前和今后一个时期内开展发展改革工作的总统领,不断推进各项工作稳步向前,为我市实现“追赶超越 转型发展”目标再鼓干劲、再创新功。


铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
返回顶部