当前位置: 发改动态 > 工作动态
东旭集团来铜考察
发布日期:2017-10-11   来源:铜川市发展改革委   作者:   发布机构:工业科   浏览次数:

10月11日,东旭集团新能源产业群总经理程道振带队来铜考察,市发改委主任王晓刚接洽会谈,市发改委副主任何育宁陪同考察。

程道振一行先后实地考察了东铭汽车、坡头工业园区、坡头小微企业创业创新基地等地,在座谈会上,市发改委主任王晓刚、市新区管委会主任郭和平、坡头工业园区管委会主任王国干先后介绍了新区、坡头园区和我市的区位交通优势、资源禀赋和产业发展方向,表示积极加强与东旭集团合作,给予企业大力支持,期望东旭集团在充分了解我市的投资环境下,尽快搭建合作关系,实现互利共赢。

程道振对我市的投资条件表示满意,拟计划就投资新能源汽车、石墨烯电池、PPP等项目尽快组织考察团来我市进行更全面的考察,早日达成合作意向,优势互补,共同发力,合力推动双方实现互惠双赢。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部